Nuestra carta

Tradición y vanguardia

En el Carmelo, aparte de nuestros deliciosos menús diarios, disponemos de una carta de platos variada y equilibrada que se abre a un abanico de sabores que aúnan tradición y cocina gourmet, para que tu experiencia en nuestro restaurante sea inolvidable.


Desde los deliciosos entrantes para picar hasta los postres, pasando por los platos principales de carnes, pescados o nuestros maravillosos arroces, en Carmelo Gastrobar te ofrecemos un recorrido por la mejor gastronomía. Productos de primera calidad suministrados por los más reputados proveedores nos permiten poner en tu mesa los sabores de nuestra comarca y de otros lugares interpretados con fidelidad y personalidad en nuestra cocina.


Te proponemos que te dejes aconsejar, pero aquí tienes donde elegir.



Qué lo disfrutes


De picar


Croquetas caseras variadas ración 8 unidades

18,00 €


Croquetas caseras variadas por unidades

2,50 €


Champiñón portobello relleno de jamón ibérico y gratinados

17,00 €


Pulpo a la gallega

16,00 €


Pata de pulpo a la brasa con trufa negra

26,00 €


Rocas volcánicas de bacalao en tempura negra

10,00 €


Sepia XXL asada con alioli

25,00 €


Gamba al ajillo “cantando”

16,00 €


Flores de alcachofas confitadas con migas de queso de cabra y miel de romero

17,00 €


Alas de pollo fritas 6 Unidades

10,00 €


Patatas Carmelo

13,00 €


Torreznos de Soria ibéricos a tres temperaturas

12,00 €


Ensaladas


Tomate cherokee con pimientos asados y ventresca de bonito

17,00 €


Ensalada de frutos rojos con queso de cabra caramelizado y jamón ibérico

17,00 €


Burrata con tomate aliñado y crema de trufa

17,00 €


Ensalada Foster California con bacón, jamón, nueces y pasas

17,00 €


De cuchara


Sopa de cocido

8,00 €


Sopa de marisco

13,00 €


Carnes


Solomillo de ternera con foie y su guarnición

30,00 €


Chuletón de vaca de Angus o charra al peso

75,00 €/kilo


Lomo alto de vaca vieja madurada 400 gr.

28,00 €


Entrecot de cebón

20,00 €


Steak tartar de solomillo de vaca con yakiniku

30,00 €


Paletilla de lechal asada a baja temperatura

30,00 €


Chuletillas lechal de palo

21,00 €


Presa de bellota con salsa de mostaza y miel

25,00 €


Codillo asado a baja temperatura al estilo alemán

25,00 €


Cordón Blue de pollo dayan

16,00 €


Arroces


Mínimo 2 personas y con reserva


Arroz con bogavante

30,00 € p.p.


Arroz negro con sepia y alioli

17,00 € p.p.


Risotto cremoso de jamón ibérico y hongos

19,00 €


Del mar


Lomo de merluza al estilo de la Chef Ana Camacho

23,00 €


Lomo de bacalao skrei confitado con cremoso de patata

23,00 €


Postres


NY cheesecake con frutos rojos

6,00 €


Crema catalana con espejo de azúcar moreno

6,00 €


Bella Carla con crema helada de vainilla

6,00 €


Flan de huevo, panacota de nata o pudin de naranja

4,00 €


Piña natural bautizada

4,50 €


___


*servicio de mesa 1,50

*Pan de celiaco 2,50


Nuestros vinos


Vinos Blancos de la Vega


Puerta del Sol fermentado en barrica, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

13,00 €


EnaMorate, Bodegas Pablo Morate (Valdelaguna)

13,00 €


Alma de Valdeguerra, Vinos y Aceites Laguna (Villaconejos)

13,00 €


Dulce María, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

13,00 €


Vinos blancos de España y más


Rueda Verdejo

13,00 €


El marido de amiga, Rioja Semi

15,00 €


Ramón Bilbao, Verdejo 100%

16,00 €


Castillo de San Diego, Barbadillo

15,00 €


Viñas del Vero Gewürztraminer

20,00 €


Come pulto, Gallego

16,00 €


Martín Codax, Albarillo

19,00 €


Francois Montand Brut Francés

25,00 €




Vinos tintos de la Vega


Castillo de Salvanés, roble, Recespaña (Villarejo de Salvanés)

12,00 €


Señorío de Morate, Bodegas Pablo Morate (Valdelaguna)

16,00 €


Variedad de Grego, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

17,00 €


Castillo de Salvanés, crianza, Recespaña (Villarejo de Salvanés)

16,00 €


Cepas Viajas, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

26,00 €



Riojas


Corto Mayor, crianza

12,00 €


López Haro, crianza

17,00 €


Ramón Bilbao, crianza

18,00 €



Ribera del Duero


Lambuena, roble

19,00 €


Selección especial roble

22,00 €


Emilio Moro, crianza

32,00 €


Matarromera, crianza

35,00 €


Cillar de Silos, crianza

30,00 €


Pago de capellanes, crianza

40,00 €


Pago de carrovejas, crianza

50,00 €



Disfruta de nuestros platos

De tapas


En Gastrobar Carmelo ofrecemos raciones, tapas y pinchos fríos y calientes elaborados en el momento, con la rapidez de un simple bar.


Productos de calidad, frescos y con un toque de creatividad: Morcilla de Beasaín, steak tartar, la tartaleta de txangurro al horno, el pudin de cabracho con mahonesa de piquillos o la sardina ahumada, confitura de tomate y pan de aceite.


Croquetas de jamón ibérico o el carpaccio de presa ibérica ahumada con aceite de trufa, a platos más elaborados como el foie mi-cuit a las especias con almendras o las boletus salteados con jugo de carne y yema de huevo.

Share by: